в недоумении
Мгновенно рассудил возникшую проблему:
Нет в воспитании... КУЛЬТУРЫ у детей
Вот от чего в их нравах перемены...
Нам надо так ребёнка воспитать
что б был он не формально окультурен.
Такой не вздумает в учителя стрелять...
***
Учтивый денди-значит предсказуем????
Прав наш мудрейший ?Он статистику смотрел?
Быть может нет среди отпетых.... книголюбов?
Устраивать кровавый беспредел..
воспитанный...да хоть убей его -не будет...?
Теперь под данную идею фиксовую
Отпустит Дума-миллиарда два ( десятка)
А результат?..Да кто же уследит его
Не будет выстрелов -ну значит всё в порядке....
ВСЁ ПРОЩЕ
Предков наших опыт надо перенять
Бесплатный !!!
Для решения проблемы.....
Всем детям,заповедь священную внушать-
НЕ СМЕЙ -
убить..
ЧТИ СТАРШИХ..
В БОГА ВЕРУЙ!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №114020608290