пустяк
пусть остётся это светлое пятно.
и даже если это маленький пустяк,
пусть остаётся ветру открытое окно.
и даже если это всё не важно, всё не то,
пусть остаются здесь усталые слова.
и даже если повторяется безумие моё,
пусть буду помнить, что я тоже смогла.
и даже если я оттуда не вернусь.
пусть остаётся этот след на стекле.
и даже если я уйду, не оглянусь,
пусть вырастет росток по весне...
Свидетельство о публикации №114020600829