Метель по улицам мела...
Метель по улицам мела,
Снежинки мне в лицо бросала,
На ледяные зеркала
Озер накинув покрывала,
Бежала к лесу, торопясь,
И громоздила там сугробы,
Взмывала ввысь, паря, крутясь,
Укрыть деревья тоже чтобы.
К закату выдохлась она.
Снежинки замерли, уснули.
И только бледная луна
Всю ночь стояла в карауле…
Фотография из Интернета.
Свидетельство о публикации №114020608287