Выбор нового друга

Как новое платье,
При выборе его,
Ты помни, оно
Безупречным
Быть должно и
Нравится
Бесспорно.
И также новый
Друг, подруга,
Чтобы сомнения
Ни в чём, иначе
Возникнет
Неожиданно и
Обзовёт площадно.
А, не готовы Вы,
И ладно.
6 февраля 2014 года.


Рецензии