Я возвращаюсь с рассветом

Я возвращаюсь утром с рассветом,
Когда растает дым от сигареты,
Когда город просыпается от скуки,
Когда нужно согреть твои руки..

И легкой усталой походкой
Измеряю нашу квартиру..
Мне солнце будто наводкой,
Вернуться назад разрешило..

Заварю тебе кофе, как любишь
И запах корицы наполнит меня.
Зачем свои сны снова губишь?
Я подожду у слепого огня.

Я посижу у камина так тихо
И на незаметно к тебе прикоснусь..
Пока не настала дневная шумиха,
Движение ресниц и я растворюсь..


Рецензии