Справедливо ли она
Как будто не было меня,
Вокруг всё сразу стало пусто,
Как будто жизнь моя прошла.
И всё внутри вдруг утихает,
И лень идти, и лень вставать,
Лишь хочется лежать в кровати,
И только тихо, тихо спать.
Вновь равнодушием положенный ,
Я думаю лишь о тебе.
А сердце снова бьётся чаще,
Лишь боль в груди, да боль в душе.
Да ,нет виновных в нашей доли-
Мы любим, вместе, ТЫ и Я,
Судьба ,злодейка ,строит козни,-
Но справедливо ли она ????
Свидетельство о публикации №114020608235