Пудожский край
И трава золотая
Облака в синеве
Неизменно плывут.
Это- Родина наша.
О Пудожском крае
Пудожане красивые песни поют.
Здесь наряды у звёзд
Очень яркие в небе
Солнце гордо взойдёт,
Словно огненный шар.
Приезжай, если ты в нашем городе не был
И узнай, где медовый таится нектар.
Здесь берёзы к воде
Не спеша наклонились.
И полощут листву
Как всегда по утрам.
По окраинам рек
Все дома приютились
Это город родной улыбается нам.
Свидетельство о публикации №114020608208