Тихий вечер...
Задремавших тополей.
Никогда я не осмелюсь
Подойти к тебе, поверь.
Ветер зябкий гладит кудри,
Как любовник дорогой,
Он с тобой сегодня будет
Ночью тихой и седой.
А твои глаза, как звезды,
Так заманчиво глядят,
Постарайся быть серьезной,
А то люди не простят.
Может вечером степенным,
Может утренней зарёй
Для меня ты станешь верной,
Ярко-алою звездой.
Пусть любовник говорливый
Без тебя пошелестит
Золотые космы жнивы,
Изумруд весенних лип.
Свидетельство о публикации №114020608157