Издевка

Издевка природы — Весна!
Зачем ты приходишь внезапно?
Зачем ты поешь неприятно?
Назло раздражаешь меня?

Издевка природы — Весна!
Ты просто такая одна,
Ты просто любила всегда,
Но я — ненавижу тебя!

..............................


Рецензии