Хрустальные сады

Боже , измени мою судьбу
не хочу  с этой , смерится
обо одном , я тебя прошу
я жду , что чудо случится.


Если все вернуть , вспять
исправила все ,  свои ошибки
и зажила , по новой опять
ведь счастье и любовь так зыбки.


Боже дай мне крылья, улететь
туда где вечный ,теплый май
где цветет, малиновая цветь
 в прекрасный , весенний рай.


Там роскошные ,хрустальные сады
 яркой россыпью , волшебной
 цветут в садах ,радужные цветы
меня исцелят, теплотой целебной.


И слышна трель , поет соловей
изумрудная трава , стелиться
и звонко журчит , быстрый ручей
бабочки на ромашках ,нежатся.


В хрустальных садах ,  благодать
небо растворилось , в васильках
ах как хочется , туда сбежать
по лететь , средь синих облаках.           25.05.1998


Рецензии