Грусть лебедей

Полоса нейтральная
пишется,развод.
И баба не скандальная,
и он не идиот.

Перемирие писано
где гЕрбом печать.
Войны за кулисами,
время помолчать.

И при встрече вежливо,
лишь,"привет","пока".
И у него у прежнего
лёгкая рука.

И она без стервяди,
встреча раз в году.
Лишь с грустинкой лебеди
в городском саду.
ПОДОРОЖНИК.
31.10.12г.


Рецензии