Меланхолия
Раньше проснешься в ночи, бывало,
Тень нависает внезапной сессии,
Тут, как положено, накрывало.
Или от дроби дождя осеннего
Ляжешь, зародышем кособоким,
Стул изучаешь, а может тень его,
Чуешь ужасно себя одиноким.
На паутине застрянешь временно,
Мысли клубятся сумбурным роем.
Вроде тоскливо, уныло, темень, но
Вместо депрессии стих построен.
Свидетельство о публикации №114020608086