У любви погоды нет, нет календаря

У любви погоды нет,
Нет календаря.
Ускорить и остановить
Её нельзя.
Сама, как река,
Полноводная река,
Начавшись с ручейка,
Впадает в море,
На счастье, не на горе.
О, люди, любовь
Вас любит, но вы её
Поймите, берегите,
Никого вы не бросайте,
Кого любили - продолжайте,
Но и от новой - не бегите,
Вы за руку её возьмите
И форму ей найдите.
6 февраля 2014 года.


Рецензии