Я чувствую...
За жизненным и близким поворотом,
Следишь за мной с воинственным отрядом,
Высвечиваешь метким беспилотом…
Я чувствую твои шаги, дыханье
И шелест на моей земной строке,
Твои глаза, лучистые мерцанья,
Как звёзды на магической руке…
Я знаю, ты ведь тоже там скучаешь,
Но виду не подашь, не дрогнет мост,
Тебя люблю, ты всё ведь понимаешь,
Не выйдешь из –за гордых, хмурых гроз…
Я вижу твою светлую улыбку
И радость доброй сказки на лице,
Прощаю все нелепые ошибки,
Молчание на том земном конце…
Я знаю, как тебе сейчас там трудно,
Проблемы не дают покоя, сна,
Я тоже засыпаю лишь под утро
В капкане мыслей горького вина…
Я помню, как воинственно сражалась,
Всегда сама, ты воин, победитель
И в доброте моей всегда купалась,
А я хранила райскую обитель…
Я верю, что ты справишься, пройдёшь
Преграды все и злые испытанья,
К черте опасной смело подойдёшь,
Расправишь крылья в золоте свиданья…
Я знаю, что всё будет хорошо,
Доверься ангелу и солнечному другу,
Ты будь уверена и даже на все сто,
Что не предам любимую подругу…
И даже, если космос облечу,
Я не найду такую же, вторую,
Не смейся, я серьёзно, не шучу…
Волшебную, красивую, родную…
Я чувствую, ты где – то очень близко,
Мне интуиция о многом говорит,
Ты так смела, опять на грани риска,
Где рушится весь мир и всё горит…
Ты в эпицентре огненных событий,
Но поднимаешь в небо Солнца флаг,
Под моей лирой золотых прикрытий
Даёшь судьбе загадочный свой знак…
Я чувствую, ты где – то дышишь рядом,
Пытаюсь почерк твой определить,
Под холодом февральских снегопадов,
Желая вдохновенной лирой плыть…
Бросать вперёд все чувства по теченью,
Порою, забывая о своём
И поддаваться странному влеченью,
Сгорая под магическим огнём…
Лишь только позови, всегда на старте,
Готова с радостью, с добром всегда помочь,
Тебя увижу я весной, в ближайшем марте,
Ну а пока, меж нами злая ночь…
Большие тучи из разлуки грозовые
И хрупкая, погнутая струна,
Судьба подкинет истины простые
И снимет боль целебная вода…
Все стаи птиц направятся по курсу
И в дом твой строчки счастья принесут,
К источнику и вечному ресурсу,
Добром души и верою спасут…
Прижмут к себе с теплом и так волшебно,
Прошепчут о своём тебе в тиши,
Прольются вглубь души проникновенно,
Ты прошлое забудь, не вороши…
Судьба обеим нам урок преподнесла,
Но сохранить должны, как ценность дружбу
И наши окрылённые дела
Согреют нас в морозы, в холод, в стужу…
Доверься мне, мой ангел не приклонен,
Он любит и, конечно же, любим,
Давай обиды все забудем и отклоним,
Все маски сбросим и сотрём ненужный грим…
Я чувствую и знаю, ты ведь рядом,
Так крепко держишь за руки меня
И греешь своим сердцем, милым взглядом,
А я пишу все сказки для тебя…
Читай, читай и вынеси святое,
Что нить крепка и как тут не крути,
Над нами небо и оно как мир большое,
Но рядом наши руки и пути…
Я чувствую… я знаю…
Свидетельство о публикации №114020608063
Ленская Ида 08.02.2014 19:17 Заявить о нарушении