Спасибо за любовь

 Мой человечек дорогой,
 Любимый, нежный и родной,
 Спасибо за твою любовь,
 С тобой я испытала ее вновь.
 Спасибо за прекрасные цветы
 Те, что всегда дарил мне ты,
 За теплые и радостные дни,
 Когда с тобою были мы одни.
 За тайные свиданья под луной,
 За надежду, ласку и покой.
 За взлеты и падения,
 За встречи и расставания.
 Спасибо за рассветы и закаты,
 Которые встречали мы когда-то.
 Спасибо за морской прибой,
 За сыгранную музыку волной.
 Спасибо за безумную ту ночь,
 Что подарила нам с тобою дочь.
 Спасибо, что в моей ты жизни был,
 И нежно так меня любил.


Рецензии