Гуси-лебеди!

Гуси-лебеди вот прилетели..
Гляну глазом: - Тринадцать число.
И подранки там есть, не допели-
Хоть и время ещё не пришло.

Помогу ли я вам приподняться?
Затянуть ваши крылья струной?..
Вдруг захочется ввысь вам добраться,
Волк подрежет вам крылья войной.

Не хочу же считать все потери,
Что упали в дороге не той-
Обижали враги как хотели,
А на судьбы махнули рукой!

Гуси - лебеди, будьте мне братья!
Врали сёстры любимые мной..
Помогу ли я вам разобраться,
Когда воры вам стали роднёй.


Рецензии