О счастье
Жена да успешные дети,
Жилья десять метров на брата,
Да чтобы мошна туговата.
Что нужно для счастья на свете?
Туман над рекой на рассвете,
Кукушки глухое гаданье
Иль первое в жизни свиданье.
А может для счастья нужнее,
Чтоб жил ты себя не жалея,
Всю жизнь для других посвящая,
Года как минуты считая?
Что нужно для счастья на свете?
Кто может на это ответить?
Свидетельство о публикации №114020608054