Женщина-смертный грех
Женщина-смертный грех.
Ее цветы из чужого сада,
А твоих цветов у нее и нет.
Сколько осталось мыслей,
Создающих домашний уют.
Много слов в запасе приличных,
Иллюзорно обставлен быт.
Дайте немного яда,
Без нее тебе невмоготу.
Самому памятному она награда,
Тяжелая ноша не тому.
Для тебя этот грех услада
С колыбельную теплотой,
Тебе же немного надо –
Ее руки и звонкий смех.
Как же так, ты ее тот самый,
А тебя у нее и нет.
Выпей немного яда,
Женщина-смертный грех:
У нее из чужого сада
Незабудки тобою цветут.
Свидетельство о публикации №114020608026