Меня вдохновляет небо и искристая твоя боль
В мире, в котором ты еще не был,
Я на пластиковых клавишах отстукиваю си-бемоль.
Сколько явок и сколько новых паролей
Ты принес в этот мир без души,
В котором без кислорода нет разницы:
Что дыши, что не дыши.
И в иллюзиях идеального мира танцуют
Звуки из пустоты, здесь под клавишами
Тоньше эфира отголоски моей любви.
Свидетельство о публикации №114020607988