Сражение с другими ничего не значат!

Сражение с другими ничего не значат!
Сражения с самим собой важны!
Внутри пороки нас дурачат…
Нам так победы над пороками нужны!

Легко сражаться с миром целым,
Считая правым лишь себя!
Но стать Правдивым, Честным и Смиренным,
Признать ошибки, голову склоня…

Вести бои с грехами каждый миг –
Осознавать их негативно действо!
Но не вовне бои, а внутренний свой стих
Ежесекундно очищать от всякого злодейства!

И с каждой маленькой победой-чудом -
Победой над невежеством своим:
Над жадностью и гневом, всяким худом,
Ты постепенно станешь Светом исцелим!


Рецензии