Как трудно жить на свете одному

  Как трудно жить на свете одному,
  Без близкого, родного человека.
  Не говорил  я раньше ни кому,
  Что дочь  не видел целых четверть века.

  Как там живётся девочке моей,
  Об этом ни когда я не узнаю,
  Но не забыть мне тех счастливых дней,
  Когда её я на руках качаю.

  Вот дочка подросла, ей двадцать лет,
  И ни чего я не смогу вернуть.
  А объявиться у неё мне  смысла нет,
  Я лишь скажу ей: Ты счастливой будь!!!

                2007 год


Рецензии