В моём саду
Их цвет пленил в чарующий хрусталь
Как в кружева вокруг ветвей берёзы
Согрели розы в шёлковую шаль
***********************************
Та, что мне душу милой согревала
В её глазах костром пылал рассвет
В моём саду так славна танцевала
Зарёю алой обнажила цвет
*********************************
Ведь это он огнём струиться розы
Одной из тех , что сердце не тоя
Мне подарила тайны нежной грёзы
Той грёзы в кой пирую в счастье я
**************************************
Вот в нём я снова радуюсь с родною
Как с розой белой чувства растворил
С своего сердце с очень дорогою
Я вновь как розу в саду прилюбил
***************************************
В кой лепестки как губы алы жгутся
В мой поцелуй с сердечною грозой
Что в смех гремит, с любовью ко мне жмутся
Слова так с сладкой, с тёплою слезой
********************************************
Она в мой сад в ручей любви звенела
В очарованье белых милых роз
Как в кружева с подругой нас согрела
В звенящей шали шёлковых берёз
*************************************
**************************************
Свидетельство о публикации №114020607906