Сергей - Сергеус высокочтимый!

Для нас сегодня ты Серёга
Высокочтимый это кайф!
Серьёзная твоя работа
Здесь без оружия никак
Ты звёзд с вершины не хватаешь
Бандитов ловишь всё опять
Наш сон ты часто охраняешь
А участь женщин только ждать
Прекрасный друг, тут слов не сменишь
В огонь и воду ты за всех
Упорный мужественный смелый
Прекрасный добрый человек
Что пожелать тебе сегодня
Дожил скажу до 30!!
Ещё хоть 5 бы раз по столько
И чтобы не сойти с пути
Чтоб девки щедро улыбались
Чтоб живчик был как в 35
Чтобы гордились все внучата
Вот так чтоб старость чтоб встречать!)
Ну ели все откинуть шутки
Желаю ярко жизнь прожить
Чтобы конечно постараться и до полковника служить
......
Желаю я тебе любви прекрасной
Что в доме был любим всегда
Жена по жизни была б сказкой
И деньги в дом несла она!!)
Чтобы начальник твой пузатый
Хоть иногда да и умнел )
Чтоб Путин вам поднял зарплату
Да и поменьше впрочем ДЕЛ !!
Я С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ
И 30 лет тебе скажу
ТО ДЛЯ МУЖЧИНЫ лишь начало
Я СВАДЬБУ ВАШУ ОЧЕНЬ ЖДУ!!
И будет много в доме деток
И радостный кругом галдеж
Уж очень я хочу поверить, на свадьбу вашу ПОЗОВЕШЬ ?!)


Рецензии