Кресты словно снег на холме рассыпаны..
Кресты словно снег на холме рассыпаны
Как птицы как лебеди собрались взлететь
И клювами вверх глядят - в небеса
Однако издали похожи на кости
И это сообщает ощущение смерти
Но в солнечный день дух верит в воскресение..
60214 10.20.
На фото - кладбище где-то на Тернопольщине..
Свидетельство о публикации №114020607884