Зачем?

 Зачем слова, зачем все звуки,
 Когда сплелись тела и руки?
 Губы твои меня ласкали,
 И в унисон сердца стучали.
 С тобой мы вместе улетали
 Туда, в безоблачные дали.
 Ты называл меня красавицей, богиней,
 И не нужны тебе другие.
 А утром я нашла письмо.
 Ты пишешь откровенно,
 Что ошибся, что это наваждение,
 И просишь у меня прощение.
 Теперь не сплю я, и не ем,
 Я думаю лишь об одном,-
 Зачем? Скажи Зачем?
 Зачем к тебе попала в плен?
 Зачем горела без огня?
 Зачем любила я тебя?
 Зачем мне этот вечный плен?
 Зачем? Скажи зачем?


Рецензии