Песня смотрящего в потолок

Мороз, я до кожи продрог,
Стены покрылись плесенью.

Реки у самых основ
Образуют депрессию.

Люди из других городов
Впадают в репрессию.

Мыслей случайных поток
Фильтруют на двести.ру.

Дождь закрыться готов
Лишь бы их не повесили.

Рубль падает вновь,
Доллар уходит на пенсию.

Целый час смотрю в потолок
И написал эту песню я.


Рецензии