За всё невежество людское!

О Господи, прости! Прости, Родной!
За всё невежество людское!
За то, что про’дали Небесный Свет – Покой
За мнимое сокровище земное!

За то, что поклоняются тельцу златому,
Не видя Истины-Любви!
За то, что жгут мосты к Родному Дому,
За то, что Души осквернили алчностью свои!

За то, что жизни разрушают!
За то, что видят только «мне», «моё»!
За то, что все Законы Мирозданья нарушают
И воплощают хаос, ад и пекельное бытиё…

О мой Отец! Взываю к Помощи Твоей!
Свой Свет в сознания людей пролей!
Пусть те, кто ещё в силах, ото сна проснутся!
Очистятся их Души, в Мир Небесный возвернутся!

Я знаю, что лишь выбор каждого – закон!
И выбор ада – это так же выбор…
Что всякий, погруженный в бренный сон,
Не просто так в телесный мир сей прибыл.

Уроки Вечности, уроки самоотреченья!
Способность жертвовать собою ради остальных!
Сквозь смрад и копоть проявление Свеченья! –
Всемилосердие! – заветный Божий стих!

О люди, люди, человеки!
Я на коленях перед вами – перед Духом Вечным!
О вспомните о том, что нерушимо, что вовеки!
О Боге! Том, что в вас – в телах конечных!

Я вас молю! Откройте Сердце!
Отец наполнит вас Святой Водой!
Ведь только вами отворяется та дверца –
Дверь в Безконечность, Истину, Любовь, к себе Домой!


Рецензии