Кто у Иисуса был кумир

Когда познаю мир,
Я все пойму,
Кто у Иисуса был кумир,
И почему кричали: пой ему
Осанну!
Что двигало Аттилой,
За что любили донну Анну,
Что можно силой,
Что умом,
Что сердцем,
И что скрывает возглас Ом!
Кто делан пальцем,
Движение воды,
Движенье звезд,
Непредсказуемой судьбы,
Где к Лете съезд.
Когда познание волной
Меня накроет
Исчезнет этот мир больной,
И смерть объятия раскроет.


Рецензии