Прости, ангел
Если слишком гордилась собой иногда,
Невоздержанной была в делах и словах,
Не просила прощенья, хоть была не права.
Я всего лишь песчинка, что ветер несет.
Верю, ангел от смерти меня упасет,
Распрострет надо мною два белых крыла,
Чтоб под сенью их целой остаться могла.
Я не вижу тебя, умоляю, зови,
Не позволь догореть искре Божьей любви!
Свидетельство о публикации №114020607762