Русь Святая...

Русь Святая,дремлешь,что-ли?
И не видишь как тебя
Обманули,обобрали
Эти суки из Кремля.
Очень ловкие умельцы,
Сильно хваткие дельцы,
Демократии сидельцы
На параше у стены.
Вот такие,****ь козлы...

                06.02.14 года.


Рецензии