Читают и не трогают меня, молодцы

Читают и не трогают
Меня, молодцы.
Кто ещё поддержит
Тебя,
Кто душу твою
Понимает, как свою.
Всё будет хорошо,
Ты правильно живёшь
И понимаешь всё
Отлично,
И шутишь вовремя,
И гонишь холод.
По-прежнему ты молод.
А у молодых другая
Пища и другой подход.
Терпите, женщины,
Не трогайте меня.
Не трогаю я вашего
Кумира, а только
Помогаю в минуты
Грусти.
6 феваля 2014 года.


Рецензии