Притяжение...

           Я уже не такой как прежде...
           Я уже не хочу: "как всегда!"
           Только в Боге моя надежда!
           Только к Богу моя мечта!

        И узрев в потаенной сини
        Притяжения крепкий канат...
        Только Им я ходил доныне!
        Только Им быть привязан рад!

     Безграничный и Неизбежный!
     И непонятый сотни раз...
     Только Он не смыкает вежды!
     Только Он мне не даст отказ!

        Растворюсь и втеку в Безбрежность
        Нежношелковым забытьем...
        Только Он мне дарует нежность!
        И любовь дарит только Он!

           И в мгновенье сосуд необузданный
           Блеском огненным расколов...
           Соберет! И из праха воссозданный...
           Прокричу:"О, Отец! Я готов!!!"

                06.02.14.


Рецензии