Моя прекрасная девочка

Самая, красивая девочка!
Самая, милая,моя!
Самая, девочка любимая!
Самая, девочка родная!

Список, бесконечно можно
продолжать!Красивые слова
золотым пером,на бумаге
писать!Росчерком пера,

по сердцу провести,своим,
для тебя единственным
чернилом!На сердце твоем
написать-"Ты,только будешь

моя!Ставлю, отметку на
сердце навек!"Быть твоей,я
хочу,услышу в ответ!Земля
из под ног уплывает!В ушах

зазвенело,от услышанных слов!
Ты -голубка,моя!Моя золотая!
ввысь за тобой,следом порхаю!
Не улетай без меня!Как жить

без тебя?В синем небе увидев,
твой след исчезая?Нам с тобой
написано лететь!Девочка,моя
родная!Хочу с одной тобой

лететь!Моя голубка!Моя девчонка
золотая!Девочка прекрасная-моя!!!!
Ветер, закружит вихрем с тобой!!!!
Как сердца,и головы наши вскружил!

        06 февраля 2014 года

     Александр  Герасименко

        Северный Кавказ

           Россия


Рецензии
Мило! Спасибо! Только про расстановку строчек не понял.

С уважением, Андрей

Андрей Александрович Миронов   24.02.2017 12:25     Заявить о нарушении