Мой бред... мой стон...

 Мой бред...мой стон...мои ночные бденья...
Больные мысли и стихотворенья,
Души неразрешимые сомненья -
Как будто с высоты  большой паденье!
Лечу,боясь разбиться в прах и пух!
Лечу!Захватывает дух!
А утро облегчение приносит...
Душа восторга, впечатлений просит.
Мир холоден,рационален предо мной.
Идет привычная работа над собой.


Рецензии
ВСЕ -в подтверждение слов известных- "Душа обязана трудиться...!

Наталья Панкратова 2   11.02.2016 15:29     Заявить о нарушении