Лето

Осенние клены пылают
Дорожкой гризалевой судеб
Доходчиво кто его знает
Что будет?

Бушуют белея метели
И ёжатся сдавленно плечи
Бежит мир считая потери...
Далече?

Подснежник небесно трепещет
Кружится вираж суеты
И каждый надеждой увенчан,-
А ты?

Последнее слово страницы
И точка... Да,точка на этом
Но крик - таки вырвался слитно:
-"А лето?!"


Рецензии