бывает, от злости, грызешь ногти
иные грызут горловину
бутылки
или, позвольте,
того,
кто заставил ощущать эту силу
и вгрызаются в руки,
обидчику боль вручая без повестки,
преследуют их в метрополитене,
скача следом с ветки на ветку
вгрызаются в кости, теряя предел,
затуманенным разумом
надеясь доказать,
приказать "чувствуй боль! это не мой удел"
зубами пытаясь передать
тот импульс, что внутри испытуемого испепелил храм.
стараясь отбить проигранную карту,
выкусывают из памяти факты,
оставляя синяки, гематомы, шрам.
вгрызаются в строчки, что бы успеть
и вот близится час расплаты, час грядущей безбрежности.
но как по мне,
так самая искусная месть -
поцелуй в глаза без нежности
Свидетельство о публикации №114020600764