Синим все заполыхало...
И пускай себе горит!
Что-то важное пропало.
Пламя тянет,как магнит!
Как на шабаше, танцую
У костра моей любви.
То прощаюсь,то ликую,
То рыдаю до зари!
И из пепла,словно птица,
Я родиться вновь хочу.
Быль иль небыль? Небылица!
К черту все! И...улечу!!!
Свидетельство о публикации №114020607627