Моя женщина

Ты моя женщина,как это мило,
Свет мой, тепло моё,слабость и сила
Ты,меня грешника,за всё простила,
На пополам со мной всё разделила

Я полюбил тебя, ты полюбила,
Чувство волшебное нас посетило
Всю жизнь дальнейшую предвосхитило,
На веки вечные нас по роднило

Плечи покатые женственны очень,
Чуткие,добрые карие очи,
Встретить подобную кто то мечтает,
А я как раз из тех кто обладает

Радость ли ждёт тебя или кручина,
Рядом с тобой всегда я твой мужчина,
Ты мой огонь в ночи, а я лучина,
Ты акварель и кисть, а я холстина

Ты моя женщина, я твой мужчина
Наши сердца бьют в такт неутомимо
Я тебя в полон взял,меня ты пленила,
Нас навсегда судьба объединила



   


Рецензии