Опять февраль и скрип лопаты

Опять на сердце пустота,
Похмелье без вина, печать несчастья
Ланиты, длани и уста
Исчезли, - любимая украла счастье.

Опять февраль и скрип лопаты –
Симфония зимы, оркестр печали,
Болезненно исчезла ты,
Лишь галки на снегу кричали.


Рецензии