Подари ты мне море синее

Подари ты мне море синее
Или с инеем звонкий лес,
Или поле цветов и линии
Горизонтов, закатов, чудес.
Мир рассыпался и исчез.
Но мы новый с тобой нарисуем.
Образ счастья зажегся, воскрес
С первым бархатным поцелуем.


Рецензии