не буду
водка с соком залпом,
блики лун на каффах,
ниже степень страха
и уже решительно –
прощаться охуительно
ты ошибаешься,
я
не буду на вторых ролях,
оставь себе, пожалуйста,
все поцелуи второпях,
не оборачивайся,
недосуг и мне смотреть вслед,
только шлейф духов
протянется,
поражений ноль
и ноль побед,
такая ничья не стоит
ничего,
идём каждый
под своим
богом.
Свидетельство о публикации №114020607609