Олимпиада
Тут лыжники, хоккей и сноуборд…
И у спортсменов боевой настрой…
Кто победит, народный, тот герой!!!
Олимпиада, раз в четыре года
Она как стимул, торжества народа!
И не война дает победу человеку…
А борьба, спортивная, из века к веку!!!
***
Свидетельство о публикации №114020607597