Когда ты говоришь...
Светлее - день и благостнее - ночь;
Твой голос наполняет новой силой -
Всего дождаться, верить, превозмочь..
По лучезарным струнам небосвода
Навстречу превосходным чудесам,
В пьяняще-окрыляющей свободе
Скользят, сливаясь, наши голоса..
Ты говоришь - а вечер тихо стонет
И заливает внутренность теплом..
Я знаю: не ударишь, не уронишь
Хрустально-хрупкий купол наших слов..
06.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114020607585