Если нужно... Зимняя вишня...

Ни  уйти,  ни  остаться
Вас  уже  не  прошу...
Если  нужно  расстаться  -
Вас  сейчас  отпускаю...
Может  быть,  может  статься,
Вам  ещё  напишу...
Мы  не  станем  прощаться...
Вас  я  не  окликаю...






 


Рецензии