Февральская оттепель
как уже весна на подходе...
ну вот только... зимнюю одежду одели
тут же... солнышко стало греть в небосводе...
Земля... снегом ещё не укрылась нормально
детвора... не каталась на санках и лыжах
как уж ...Март к Февралю постучался нахально
Солнце... руки свои распускает бесстыже...
Но ведь рано ещё, не готова природа...
в зимней спячке деревья, поля и луга...
до чего ж изменилась в природе погода...
не спеши-ка Весна... пусть сверкают снегА!!!
06.02.14
фото из инета.
Свидетельство о публикации №114020607566
Александр Анатольевич Губенко 07.04.2014 13:11 Заявить о нарушении
Светлана Козлова-Бортницкая 07.04.2014 16:25 Заявить о нарушении