Пухлый ангел

 Рецензия на стихотворение "Как рождаются строки"       Prosto Zagadka

Мне, пухлый ангел во плоти подбросил строк,
Как только сон под вечер  смежил веки,
Ты прилетай почаще, будь ты человеком,
А он, бубня чего-то, быстро так умолк...

Рисуя незабудки на листках, в блокноте,
Он гроздьями подкинул мне стихов,
Поверьте, ангел был не так уж плох,
Особенно под утро, в комнате, в полёте...

Не знал мой ангел, милый мой чудак,
Что этих гроздьев хватит мне надолго,
Что не спишу, то положу на полку,
А завтра, снова гроздья, просто так...


Рецензии
Приятно, что мой Ангелочек вдохновил и Вас! )

Prosto Zagadka   06.02.2014 20:01     Заявить о нарушении
Конечно, ведь хорошее, как и, к сожалению, плохое - заразительно...Давайте "заражаться" только хорошим...

Александр Ружин   06.02.2014 22:33   Заявить о нарушении