Наш дом

Мой дом был пуст и одинок,
Я не зашёл с порога.
Ты не ждала, ушла давно,
Забыв закрыть все окна.
И ветер, облетев весь дом,
Обрёл приют в нём долгий,
И стал холодным и чужим,
Наш дом, где тебя нету.
Остался беспризорным он,
Тоскливо ветер воет.
Не обяснить никак ему -
А где хозяйка ходит.
Вернись ты к дому своему,
Ведь твоё сердце с нами.


Рецензии