Вокруг тебя парю я, словно птица...
Приблизиться отчаянно стремлюсь.
Во мне смятенных мыслей вереница...
Разрушить хрупкий мир в душе боюсь.
Тебя усталого согреть хочу я.
Улыбку вызвать шаловливым взглядом.
Вот потому опять к тебе лечу я -
Взгляд умный непременно видеть надо.
Рукой тебя укрою,как крылом.
Почувствуй теплоту,спокойствие и негу.
И чистота в душе, подобно снегу ,
Пускай искрится нежно серебром .
Свидетельство о публикации №114020607550