Я влюблена! И в этом нет сомненья...

Я влюблена!И в этом нет сомненья!
В душе царит и трепет и волненье.
Тебя не выпускаю ни на миг
Из сердца,из души,из дум моих.

Я влюблена!Спасибо провиденью
За этих чувств и дум сплетенье,
За блеск в глазах,улыбку в поллица,
За радость,что так льется без конца.

И даже тишина уж больше не молчит.
Я влюблена!Мне музыка звучит
И в шелесте листвы и вдуновеньи ветра,
Души взрывая тосковавшей недра!

Я влюблена!Парю я над толпою
И,как безумная, я говорю с тобою,
Тебя не видя...Чувствую тебя.
Какое счастье!Вновь живу, любя!


Рецензии
Поздравляю! это счастье!)) рада за тебя и понимаю тебя))))))

Домущи Генриетта   06.02.2014 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо.Рада вашему вниманию)))

Елена Порошина   06.02.2014 16:26   Заявить о нарушении