В этом крае топкие болота
В этом крае ветер редко свеж.
Здесь, в чести, то томная зевота,
А то лай, средь бесноватых. Меж.
Гладь воды туга для колыханья,
Реки, здесь, позарослИ. Камыш.
Очень редко, здесь, благоуханье.
Здесь, коль и не хочешь, согрешишь.
Здесь дышать старайся осторожно-
В воздухе толь газ или микроб.
Надышавшись, думать ясно сложно,
Хочешь только- почитали, чтоб!
А когда в плену у диссонанса,
В зеркало не хочется глядеть.
От любви к себе и с жаждой шанса
Начинаешь нравственно тупеть.
Свидетельство о публикации №114020607513
Елизавета Лурье 06.02.2014 17:24 Заявить о нарушении